Накопительные ведомости данных путевых листов бланк

накопительные ведомости данных путевых листов бланк
При доставке грузов на предприятие автотранспортом материальные ценности принимают на основании товарно-транспортной накладной, получаемой от грузоотправителя. Программа «запоминает» место установки и дату установки или замены каждой шины, и автоматически при обработке путевых листов учитывает пробег по каждой шине, стоящих в данный момент на автомобиле. Следует учесть, что на каждый номенклатурный номер открывается отдельная карточка складского учета. Объем выполненных работ и возвратные материалы Калькуляционная разница, тыс.руб. При отпуске ГСМ в их оценка в бухгалтерском учете производится в ООО «Миллениум-М» способом списания по средней себестоимости[10], который зафиксирован в приказе об учетной политике.


Можно подстраивать интерфейс под каждую роль, учитывая предпочтения пользователей. Здесь же производится и распределение объема выполненных работ по объектам учета затрат. Таким образом, в ООО «Миллениум-М» затраты при эксплуатации автотранспорта согласно путевым документам на основании выданных денежных средств в подотчет оформляется проводкой: Дебет 10-3 Кредит71 расход ГСМ в 2007 году на сумму 1 139 530,81 руб. Основанием для списания бензина и дизельного топлива на расходы на реализацию являются накопительные ведомости данных путевых листов о фактическом расходе топлива за отчетный период.

Учет материальных ценностей при партионном методе учета ведется в таком же порядке, как и при сортовом методе, но отдельно по каждой партии материальных ценностей. 36 Обобщение и группировка данных по учету труда В каких реестрах систематизируются данные по учету труда и его оплаты для организации расчетов по оплате труда? Первичные учетные документы могут содержать иные сведения, не являющиеся обязательными. В типовой форме путевого листа отсутствует, в частности, оценка хозяйственной операции в стоимостном выражении. Списание ГСМ Согласно пп.18, 19, 11-13 Положения № 74 бухгалтерский учет бензина и дизельного топлива на субсчете «Топливо в баках транспортных средств» необходимо вести по организации в целом или, если в этом есть необходимость, по подразделениям. Аналитический учет поступления товаров в ООО «Миллениум-М» ведется на складах и в бухгалтерии на сч.41. Документами первичного учета, на основании которых принимаются на оптовый склад товары, являются товарно-транспортные накладные, счета-фактуры и другие сопроводительные документы. Общие данные о перевезенных грузах отражаются в отчете о работе автотранспорта. С грузами можно формировать товарно-транспортные документы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.