Квитанция ощадбанка об оплате за коммунальные услуги бланк

квитанция ощадбанка об оплате за коммунальные услуги бланк
Информация об оплаченном счете содержит квитанцию и банковское клише оплаты, которые выглядят следующим образом:. Абонентская книжка Книжка содержит 12 квитанций для оплаты за потребленную электроэнергию в течение года. Часто приходится сталкиваться с тем, что абоненты при заполнении квитанции ошибаются в каких-то из реквизитов, и в этом случае процесс обработки платежного документа затрудняется. А при оплате по этим счетам плательщик уже не допустит ошибки при его заполнении.


При формировании счета на оплату в случае Вашего несогласия с информацией, содержащейся в поле «Тариф» Вы можете ее откорректировать по собственному усмотрению. При уплате налога один раз в год 4-й и 5-й знаки показателя налогового периода заполняются нулями. Начиная с 2002 года, наряду с единой квитанцией плательщикам предоставляется единый счет, который в отличие от единой квитанции, уже содержит сведения о плательщике: его лицевой счет, имя и адрес. Квитанция на оплату электроэнергии Бланк квитанции на оплату электроэнергии, в котором указаны реквизиты банковского счета ПАО «КИЕВЭНЕРГО», можно скачать по ссылкам, приведенным ниже. Эту квитанцию можно оплатить, в любом отделении нашего банка, так и любого другого банка. В отделениях нашего банка дополнительная плата за осуществление таких платежей не взимается.

Для сравнения: в других банках комиссия не менее 5 грн. Наш сайт предоставляет Вам возможность оплатить коммунальные услуги через интернет не выходя из дома или офиса. Информация об оплате за электроэнергию отражается на личном счете клиента обычно в течение 3-4 рабочих дней после оплаты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.