Внутренний приказ об утилизации медицинских отходов образец

внутренний приказ об утилизации медицинских отходов образец
Эти критерии приведены в приказе Минздрава РФ № 422-ан от 07.07.2015 года; Периодичность и сроки проведения мероприятий по контролю качества; Основания для проведения проверок. Высота помещений принимается в соответствии с габаритами устанавливаемого оборудования, но не менее 2,6 м. 10.4. Поверхность стен, пола и потолков должна быть гладкой, устойчивой к воздействию влаги, моющих и дезинфицирующих средств. Электрооборудование. Требования пожарной безопасности»СП 7.13130.2013 «Отопление, вентиляция и кондиционирование.


Обратимся к этому законодательству. В ФЗ «Об охране здоровья» граждан сказано, что работа с медицинскими отходами всех классов опасности должна проводиться с учетом требований нормативно-правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Работы с такими отходами должны производиться с применением специальных средств индивидуальной защиты и осуществляться в вытяжном шкафу. Санитарно-эпидемиологическое сопровождение может осуществляться в рамках программы производственного контроля. Отходы от эксплуатации оборудования, транспорта, систем освещения и другие.

Специалист санитарно-эпидемиологического сопровождения несет ответственность за выполнение своих обязанностей перед юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, при этом он обязан, как и врач любой другой специальности, сохранять конфиденциальность информации. Источники образования отходов: технологические процессы и отдельные технологические стадии. Документы, подтверждающие необходимую профессиональную подготовку или переподготовку работников, ответственных за экологическую безопасность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.