Исковое заявление о компенсации проезда пенсионерам

исковое заявление о компенсации проезда пенсионерам
Получаю трудовую пенсию по старости, с 1 января не работаю, собираюсь летом поехать отдыхать. Оговорка о характере информации, содержащейся в настоящей статье Информация, предоставленная в настоящей статье, не является юридической консультацией и может оказаться неприменимой в конкретной ситуации. Пенсионный фонд исполнил решения суда и перечислил пенсионерам компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно на общую сумму почти 600 тыс. рублей. Постановления Правительства РФ от 26.10.2011 № 863) компенсация может производиться в виде предоставления проездных документов, обеспечивающих проезд пенсионера к месту отдыха и обратно, или в виде возмещения фактически произведенных пенсионером расходов. Пенсионерам возвращено более 482 тыс. рублей. За три месяца 2011 года прокуратура подала 12 исков в суд. Бабушка-путешественница Екатерина Степановна Березина дожила и до пенсии, и до второй группы инвалидности.


Талоны на приобретение железнодорожных билетов и авиабилетов выдаются при наличии заключенного с транспортной организацией контракта. Если постоянно неработающий пенсионер временно устраивался на работу от 1 до 3 мес. в течение года, не теряет ли он право на бесплатный проезд к месту отдыха? Вернувшись домой, они обратились в Управление Пенсионного фонда РФ в г. Лангепасе с заявлениями о выплате компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно в пределах территории Российской Федерации. Бабу Катю такой поворот событий сначала даже немного испугал. Не привыкла она пороги судов да прокуратур обивать.

Вам необходимо обратиться в транспортную организацию за выдачей нового проездного документа (билета) взамен утерянного (дубликата). Вот почему 34-й пункт закона «О государственных гарантиях и компенсациях…» и Правила в нынешней редакции бьют по тем, чьи интересы они призваны блюсти – по северянам со стажем. Исковой срок для обращения в суд составляет три года.Собираемся с мужем поехать на машине на Украину к родственникам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.