Образец претензии по договору купли-продажи рб

Претензия по договору поставки образец Претензия по договору купли-продажи образец Претензия по договору аренды образец Претензия по договору перевозки образец Претензия по договору подряда образец Делаю жизнь проще,юрист Николай Калюнов < Предыдущая Следующая >. Претензия по договору подряда» Оставить комментарий к документу Комментарии к документу «Образец. Вот почему мы рекомендуем чтобы все юридические документы в спорах сторон составлял все-таки специалист.Вы можете заказать составление претензии специально для вашего случая прямо сейчас, не выходя из-за стола в режиме ОН-ЛАЙН. Для этого мы создали специальный сервис.

Продавцом нарушены условия договора розничной купли-продажи в части доставки некомплектного товара. Незаконными действиями ответчика мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных и физических страданиях. Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку за каждый день просрочки исполнения моего законного требования об отказе от исполнения договора и возврате уплаченной за работу денежной суммы в размере 3 % цены выполнения работы, начиная с ХХ месяца ХХХХг. в размере _____ руб. Поэтому потребителям довольно часто приходится обращаться в серв… Сроки доставки мебели Образец претензии о нарушении сроков доставки товара. (на примере покупки мебели) СМЕНА ОБСТАНОВКИ Покупая мебель, мы хотим, чтобы она была красивой, комфортной, функциональной и, конечно, качественной.
Потребитель в соответствии с п.2 ст.11 Закона имеет право на проверку качества товара, комплектности, количества товара, на проведение в его присутствии демонстрации работоспособности, правильного и безопасного использования товара, если это не исключено ввиду характера товара. Нередко вещи, сданные в химчистку, возвращают… Пожар в МЕТРО Пожар в московском метро: Образец претензии при некачественных услугах метрополитена К счастью, аварии в метро случаются не часто, но уж если происходят это неизбежно затрагивает большое количество людей. Указанный дефект возник вследствие производственного брака, а не из-за того, что обувь неправильно носили. Ответы на эти вопросы Вы можете найти в статье Как вручить претензию? Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, сильно расстраиваюсь. Заключение договора купли-продажи подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. В процессе эксплуатации, в течение гарантийного срока в утюге проявились недостатки: не работает регулятор температурного режима.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.