Предписание лля уборки снега с козырьков бланк

Проведение земляных работ без ордера, выданного уполномоченным органом администрации городского округа в сфере градостроительства, не допускается. Информация по вопросу неудовлетворительного уличного освещения направлена в инспекцию административно-технического надзора Нижегородской области. На ул.Калинина установлено 8 фонарей уличного освещения. Нужно ли для этого разрешение и как по закону поставить такую антенну? При этом коммунальные услуги оплачиваем в полном объеме и без задержек. Завершающим этапом является передача документации от ранее обслуживающей жилищной организации товариществу собственников жилья. Авторский надзор проектных организаций за проведением капитального ремонта жилых зданий с полной или частичной заменой перекрытий и перепланировкой.

Люди стаскивают мусор за свои дома, убирать это некому! А что говорить прилежащих деревнях!? Сплошная свалка! Таким образом, изменения в договор управления многоквартирным домом должны вноситься в том же порядке, что и его заключение, то есть на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. При проведении подсыпки грунта на территории допускается использовать только минеральные грунты и верхние плодородные слои почвы. 2.1.4. При террасировании рельефа рекомендуется проектировать подпорные стенки и откосы. При проектировании благоустройства рекомендуется обеспечивать максимально возможное разделение пешеходного и транспортного движения, основных и местных транспортных потоков. 7.3.2. Территории площади, как правило, включают: проезжую часть, пешеходную часть, участки и территории озеленения.
Нормируемый комплекс элементов благоустройства — необходимое минимальное сочетание элементов благоустройства для создания на территории муниципального образования безопасной, удобной и привлекательной среды. Допускается наличие не более 15% километров автомобильной дороги, на которых зафиксирован недопустимый уровень содержания; недопустимый — содержание автомобильной дороги не обеспечивает допустимый уровень безопасности движения. Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ ст. 45 и 162, собственники помещений многоквартирного дома на общем собрании вправе требовать от выбранной ими управляющей компании отчета по исполнению условий договора управления многоквартирным домом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.