Образец бланка декларации по земельному налогу в 2014 году

образец бланка декларации по земельному налогу в 2014 году
Таким образом, срок сдачи декларации по земельному налогу за 2016 год — не позднее 1 февраля 2017 года. Налогия сформирует нужные листы бланка, подсчитает итоговые показатели, проставит нужные коды и проверит данные. Вы получите правильную декларацию и консультацию эксперта. А потом сможете выбрать — отнести декларацию в инспекцию самому или подать ее онлайн. Заполнить декларацию, и подать ее онлайн можно вот здесь: «Декларация 3-НДФЛ» / «Заполнить онлайн». Инструкция к заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ (в формате PDF) Налоговая декларация заполняется и распечатывается по определенным правилам. Главная Рубрики Земельный налог 2017 — 2016: подробный порядок расчета и уплаты, декларация по земельному налогу (построчный порядок заполнения и сдачи), сложные случаи исчисления налога.


При передаче декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц. Налоговая декларация по земельному налогу, как и другая налоговая отчетность, иногда корректируется налоговиками. Но в 2016 году она не претерпела каких-либо изменений по сравнению с 2014 и 2015 годом, и в 2017 году пока тоже не менялась. Если возникновение (прекращение) указанных прав произошло после 15-го числа соответствующего месяца, за полный месяц принимается месяц прекращения указанных прав. Документ состоит из трех страниц: 1 страница — Титульный лист; 2 страница — Раздел 1. Сумма земельного налога, подлежащая уплате в бюджет; 3 страница — Раздел 2. Расчет налоговой базы и суммы земельного налога.

Например, если земля была куплена в 2016 году, а уведомлений по ней не приходило, то в ИФНС предоставить информацию необходимо в срок до 31 декабря 2017 года. Отслеживание статуса отчетности. В любой момент Вы можете проверить, была ли принята отчетность фондами Автоматический расчет налогов и взносов. Образец заполнения Налоговая декларация по земельному налогу образец заполнения, правила и порядок заполнения регулируются Приложением № 3 к Приказу ФНС России. Налоговая база ^К началу страницы Налоговая база определяется как кадастровая стоимость земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со ст. 389 НК РФ, по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом. Сдать Расчитать налоги? В интернет-бухгалтерии «Моё дело» Вам не нужно считать налоги вручную.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.