Объяснительная записка образец о срыве поставок оборудования

Разработка проекта комплекса по состоянию на 2011 г. ведется ТАНТК им. Г.М.Бериева совместно с концерном «Созвездие», который является головным разработчиком систем РЭБ в нашей стране. Поводы для составления акта могут быть различными, отсюда и большое число разновидностей актов: акты ликвидации учреждений, организаций, приема-передачи дел, ТМЦ и т.д., приема объектов, уничтожения дел, инвентаризации и прочие. Начальник отдела кадров подпись А.И. МихееваОтдел продажГенеральному директору ЗАО «Альт» М.Ю. Миротворцеву25 ноября 2009 г. N 2/12 Об отсутствии на рабочем месте 12 ноября 2009 г. я отсутствовал на рабочем месте с 14.00 до 16.00 в связи с необходимостью навестить жену в больнице.

Кадровой службе «достались» аналитические записки о текучести кадров и о состоянии охраны труда и производственном травматизме. Претензионное письмо транспортной компании Возможны следующие нарушения со стороны транспортной компании:срыв поставок товара или груза; недопоставка товара; поставка товара ненадлежащего качества; просрочка в доставке пассажиров и их багажа. Подскажите, какими правилами нужно руководствоваться, составляя эти документы? Никаких сведений или документов, подтверждающих уважительность причины отсутствия Петровой В.И., предоставлено не было. В связи с допущенным нарушением предлагаю уволить Петрову В.И. за прогул. Если нет, то заинтересованное лицо вправе обратиться в суд. Если в договорные отношения вступает организация и гражданин договор называют трудовым соглашением.
Пример внешней справки: Наименование предприятия Место предоставления справки Адрес предприятия Тел. Докладные записки, адресованные руководителю организации, являются внутренними документами и могут составляться на простом листе бумаги формата А4. Бумаги, которые направляются в вышестоящие инстанции, — это внешние документы, их необходимо оформлять на бланке организации. Что следует помнить при составлении соглашения о расторжении договора (образец которого можно скачать здесь) и каковы последствия подписания этого документа, вы узнаете из нашей статьи. При угловом фланговом расположении заголовочные строки бланка записки начинаются от границы левого поля, правый край не выравнивается. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Тем не менее, работодатель сможет применить дисциплинарное взыскание, составив акт об отказе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.