Исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов супруги образец 2013

Документы для суда Для подачи искового заявления подготовьте следующие документы: Исковое заявление в трёх экземплярах. Если родители отсутствуют или возвращение родителям противоречит интересам ребенка, он передается на попечение органу опеки и попечительства. Статья 123. Разница в возрасте между усыновителем и усыновляемым ребенком (1) Разница в возрасте между усыновителем и усыновляемым ребенком должна составлять не менее 15 лет. ЕвгенийКогда мы с женой разводились, она сказала, что ей не нужны алименты на нашу дочь и не подавала на них. Хотя есть несколько ситуаций, когда выплаты продолжаются даже после совершеннолетия. Свободная форма здесь не допускается, поэтому для правильного составления документа необходимо иметь определенный уровень юридических знаний.

Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства. Решение суда должно быть исполнено супругом в обязательно порядке. Для получения вам нужно составить заявление и отнести его мировому судье. Образцы. Обжалование 22 октября 2013 Исковые заявления о взыскании страхового возмещения по ОСАГО, КАСКО. Образец, пример иска 08 октября 2010 Аварийное и ветхое жилье.
ВладимирПодскажите, с какого момента нужно уплачивать алименты ребёнку? Суд, выслушав явившиеся стороны, проверив и изучив материалы дела, находит встречный и основной иск подлежащими удовлетворению частично. Станислав АлександровичПока дочери не исполнится 18 лет, бывшая жена может обратиться в любой момент. И сейчас и через год. Официальный документ, подтверждающий заключение или расторжение брака, воспринимается системой как регулятор имущественных отношений, отношений материнства и отцовства. Статья 108. Индексация алиментов Индексация алиментов, взыскиваемых по решению судебной инстанции в твердой денежной сумме, производится в случаях и в порядке, установленных законом. Если мужчина порядочный, то он будет помогать своему ребёнку без всякого давления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.