Коллективный договор новатэк

коллективный договор новатэк
Основной карьер комбината — трубка «Удачная». Отработка месторождения карьерным способом завершается. Лучшие работники Общества награждаются почетными грамотами и благодарственными письмами ОАО «НОВАТЭК», а также почетными грамотами Общества. Объем алмазов, добытых на предприятии в 2014 году, составил 3,1 млн карат[22]. Дочернее предприятие ОАО «Севералмаз», образованное в 1992 году, расположено в Архангельской области и ведет разработку месторождения им. М. В. Ломоносова, одного из крупнейших в мире по объёму запасов.


Целевые показатели, которых топ-менеджер должен достичь, ежегодно утверждает совет директоров монополии. Надеялись на тендер «Роснефти» на строительство в районе Нового Уренгоя — ​там логистика проще, доставка людей и материалов не так дорога. Говорит, в условиях договора был пункт о жестком следовании трудовому законодательству.

Полное наименование — Акционерная компания «АЛРОСА» (публичное акционерное общество), краткое АК «АЛРОСА» (ПАО). Штаб-квартиры — в Мирном (Якутия) и в Москве. Когда я устроился в организацию, я сразу был направлен в длительную командировку на один из объектов — ​Яро-Яхинское месторождение. По прибытии понял, в какой бардак попал. Холдинг одержал победу в тендере «ВТБ Лизинга» на поставку пяти эшелонных буровых установок «Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ» для Оренбургской буровой компании. Получить деньги при увольнении пытались многие. По словам Алексея Хмеля, рабочего из Нового порта, именно поэтому коротких забастовок за год было много — ​происходили они в каждой смене: — Новые вахтовики приезжают, зарплату не видят и начинают, и так по кругу. Только в отличие от комсомольско-романтической эпохи освоения Крайнего Севера, сейчас поездка на край земли все чаще оборачивается рабством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.