Трудовой договор изменение фамилии

трудовой договор изменение фамилии
Однако встречаются ситуации, когда фамилию меняет не только супруга, но и муж (или супруги берут двойную фамилию). В этом случае по инстанциям придется побегать обоим. Однако в случае необходимости гражданин может сделать это сам, обратившись в подразделение банка, в котором была выдана карта. С собой следует взять: паспорт; свидетельство о браке; карту, подлежащую замене. Наверх Фамилия новая, анализы старые Нужно ли менять личную медицинскую книжку при смене фамилии? При этом работодатель обязан предлагать все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности, а в других местностях — только если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. Фамилия, имя, отчество работника, сведения о документах, удостоверяющих личность работника, относятся к сведениям.


Прежняя фамилия может быть зачеркнута одной чертой, и справа можно указать новую фамилию. После заключения договора и оплаты услуг по оформлению ЛМК необходимо предоставить комплект документов, включающий в себя: документ, удостоверяющий личность – паспорт; фотографию размером 3х4 см. Доказательств же того, что в связи с проводимой ответчиком реорганизацией подразделений у П. был уменьшен объем выполняемых ею работ, уменьшена зона обслуживания либо произошло сокращение рабочего времени, в материалах дела не имеется. Они действительны при предъявлении паспорта и свидетельства о браке.

Если руководитель организации является ее учредителем, то кадровик должен совместно с юристом внести изменения в учредительные документы и устав организации. Если же в результате заключения брака супруга фамилию не меняла, то и документы никакие обновлять не нужно. Затем необходимо уведомить об изменении личных данных (фамилии/имени) налоговую инспекцию по месту регистрации организации. Регистрация в журнальной форме хорошо обеспечивает задачи охраны и учета документов. По последней записи видно общее количество зарегистрированных документов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.