Бланк анкета заявление с соцзащиты для интерната

бланк анкета заявление с соцзащиты для интерната
Например, мы можем помочь человеку решить проблему помещения в дом-интернат за пределами Москвы, но нам нужно какое-то время, чтобы связаться с Министерством соцзащиты, помочь ему с оформлением медицинской карты. Для получения документа необходимо иметь при себе: фотографию 3*4, файл, оригиналы и ксерокопии паспорта и документа, подтверждающего статус лица, имеющего право на льготный проезд. Занимаясь нелегким делом социального обслуживания, вы помогаете пожилым людям и инвалидам, обездоленным и сиротам, одиноким и больным.


Для категории детей, оставшихся без попечения родителей – Копия постановления об учреждении опеки;– Копия свидетельств о смерти обоих родителей, либо одного из родителей;– Копия решения суда о лишения родительских прав;– Копия паспорта законного представителя. Перечень документов, представляемых в приемную комиссию лицея (срок до 29 мая 2017 года ): · Анкету-заявление (образец прилагается);· Ходатайство о приеме воспитанника (образец прилагается);· Документы, подтверждающие социальный статус ребенка, заверенные гербовой печатью органов социальной защиты. Мельникайте, 6, тел. 306 42 66 Темченко Елена Владимировна Учет лиц, нуждающихся в помещении, выдача путевок на определение граждан в данные учреждения осуществляются отделом социальных учреждений и строительствакомитета по труду и социальной защите Мингорисполкома (г. Минск, ул. Сейчас такой округ имеет 13 муниципальных управлений социальной защиты населения, и в каждом из 17 районов данного округа — центр социального обслуживания, свою социальную гостиницу для бомжей, свой социальный приют для детей и подростков. В последние годы система соцзащиты развивалась.

Могут попасть люди, которые когда-то были прописаны в Москве? Ангарская, 7, тел. 246 29 86 Зеленко Елена Петровна Ленинский район ул. Специальные жилые помещения в домах-интернатах для детей-инвалидов предоставляются детям-инвалидам с особенностями психофизического развития в возрасте от 4 до 18 лет, нуждающимся в постоянном постороннем уходе или посторонней помощи, бытовом обслуживании и медицинской помощи. Принять на себя выполнение функций Миграционной службы Москвы Комитет соцзащиты, к сожалению, не в состоянии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.