Бланк договора на размещение рекламы

бланк договора на размещение рекламы
Допускается сокращенное наименование услуг: «Металлоремонт», «Химчистка», «Фото» и др. При этом должно быть исключено использование дополнительных технических устройств, приемов и оборудования, усиливающих привлекательность данных предприятий для потенциальных клиентов (стробоскопы, светодинамические установки и т.д.), а также декоративных элементов по тематике игорных заведений. При заключении Договора Ставка согласовывается Сторонами в соответствующем Бланке заказа.


Стоимость клика для каждого Рекламного клика может быть разной, что определяется показателями, задействованными в расчете Стоимости клика, в момент совершения Рекламного клика Потребителем. Увеличение месячного Рекламного бюджета в рамках соответствующего Бланка заказа в интерфейсе Личного кабинета допустимо после оплаты суммы, на которую планируется увеличить месячный Рекламный бюджет. Продолжим наш пример с журналом «Living World Bulletin» и рассмотрим типичную ситуацию с недостаточным объемом рекламы. Прайс-листом может быть предусмотрено оказание отдельным категориям Заказчиков Дополнительных услуг. 2.6. Чтобы воспользоваться Дополнительными услугами, Заказчику необходимо пройти процедуру регистрации и/или авторизации на Сайте. Все сети журналов можно разделить на две категории. 1. Сети журналов с общим издателем.

Показ — отображение Рекламного материала на Рекламном месте в соответствии с параметрами, определенными Обязательными для Сторон документами, указанными в п. 3.1. настоящих Правил. Заказчик распечатывает указанный Акт сверки расчетов в двух экземплярах, проводит сверку расчетов, подписывает уполномоченным лицом и возвращает Исполнителю в течение 5 рабочих дней по почте или курьером. Если площадь объявлений, наоборот, превысит планируемую, издатель обязуется применить более низкий тариф. Направленный Акт подписывается Заказчиком и возвращается. В случае наличия претензий к Исполнителю, Заказчик вправе направить мотивированный отказ от подписания Акта Исполнителю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.