Заявление на регистрацию иностранного гражданина 2014 бланк

заявление на регистрацию иностранного гражданина 2014 бланк
Квитанция об уплате государственной пошлины подается иностранным гражданином в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации. (в ред. При получении таких сведений налоговый орган самостоятельно вносит запись в ЕГРИП и пересылает регистрационное дело предпринимателя в регистрирующий (налоговый) орган по новому месту жительства, где на основании полученных данных проводится постановка ИП на учет. Оплатить регистрационный взнос за прием и оформление документов для участия в ЦТ можно по прибытии в Республику Беларусь. Законодательство о государственной регистрации не содержит требований о предоставлении отчета о финансовых результатах совместно с ликвидационным балансом при предоставлении документов для государственной регистрации прекращения деятельности юридического лица при его ликвидации.


Процесс оформления «разрешения на привлечение» занимает до 45 рабочих дней. Также они доводятся до заинтересованных лиц путем информирования об источнике их размещения. При создании акционерного общества указанные листы заполнению не подлежат. Заявление о регистрации не достигшего 18-летнего возраста или недееспособного иностранного гражданина подается его родителем или иным законным представителем от его имени. Территориальный орган Федеральной миграционной службы либо организация почтовой связи, получившие от Принимающей стороны заполненное Уведомление и указанные выше копии, проставляют в Уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть Уведомления Принимающей стороне.

Важно: Для подтверждения законности нахождения в России гражданин Кыргызстана обязан всегда иметь при себе паспорт, миграционную карту и отрывную часть Уведомления о прибытии. РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ И ПАТЕНТ Разрешение на работу и патент в России выдается только лицам, достигшим 18-летнего возраста. Основанием для регистрации иностранного гражданина по месту жительства является наличие у данного иностранного гражданина права пользования жилым помещением, находящимся на территории Российской Федерации. Содержащаяся в Реестре дисквалифицированных лиц информация предоставляется по запросу заинтересованного лица.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.