Crfxfnm налоговe деклараци 3 ндфл за 2013 год бланк с двухмерным штрихкодом

Его можно получить в налоговой инспекции или скачать. Ссылку непосредственно на страницу программы можно найти внизу этой страницы. Однако подать декларацию 3-НДФЛ для получения налогового вычета можно и после этого срока. Если строк в разделе 1 не хватило, используйте дополнительные листы.

Кстати, декларацию еще можно представить и через сайт госуслуг. Штраф контролеры считают так: 5% от суммы налога за каждый полный и неполный месяц. Образец, порядок заполнения и бланк декларации вы найдете в этой статье.
Если какой-то пункт формы не подлежит заполнению, в соответствующих графах проставляется прочерк. К заявлению подшиваются только заполненные листы приложений, нумерация листов заявления при этом будет сквозной. Здесь очень важно корректно заполнить все реквизиты – только в этом случае деньги поступят по назначению. Поэтому мы вам советуем по прошествии 4 месяцев позвонить в отдел, проводящий проверки деклараций по форме 3-НДФЛ, узнать, кто занимается вашей декларацией, и начать теребить этого инспектора. *** Бесспорно, хорошо, что можно вернуть часть денег, потраченных на лечение. Но лучше не болеть! Форма 3-НДФЛ за 2016 год не претерпела кардинальных изменений по сравнению с формой предыдущего года. Для этих случаев можно скачать файл декларации 3-НДФЛ в формате PDF (файл 3-ndfl.pdf ~1.3 Mb) с нашего сайта по ссылке справа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.