Электронный журнал школы 2084

Чувствуя, что «отец» представляет угрозу для Алисы, Юля поднимает шум, и «доктору» с «отцом» приходится бежать. Если ваша школа еще не пользуется сервисом schools.by, оставьте заявку на странице «Подключить школу». Сервис schools.by предназначен для обработки и предоставления в удобном электронном виде информации об успеваемости учащихся, а также смежной информации, доступной через Интернет. Узнав это, Алиса говорит Юле, что ей нужно непременно встретиться с мальчиком по имени Коля из её класса. На что Юля отвечает, что в их классе учатся сразу три Коли — Наумов, Садовский и Сулима. Поэтому Коля проходит ко взлётному полю и решает тайком пробраться на какой-нибудь космический корабль. Коля в будущем», где описываются события книги только до момента прибытия Коли на космодром. Онлайн подача заявлений в школы Кемеровской области. ☆ Дополнительное образование.

Ребята устраивают «психическую атаку» на скрывающегося в доме Весельчака У, который от страха выскакивает из окна и, ударившись, теряет сознание. В подвале дома ребята находят бесчувственного Колю Наумова. В это время неожиданно появляется Крысc с усыпляющим пистолетом. Последний дарит ему в знак знакомства нарукавную звёздочку, обозначающую число космических экспедиций. Ваш браузер может вызывать сбои в работе Электронного дневника и Электронного журнала. Рекомендуем использовать один из перечисленных браузеров: Яндекс.Браузер, Chrome, Firefox Вход для зарегистрированных пользователей Забыли пароль?
Ему удаётся сбежать из школы, и пираты бросаются за ним в погоню, а за пиратами в свою очередь, выпрыгнув в окно, бросается Алиса. Электронный журнал Для каждого класса по каждому предмету создается журнал. Пароли в системе не хранятся в открытом виде, и их восстановление невозможно, по этому Вам может быть назначен только новый пароль. Если ваша школа или гимназия уже подключена к системе (например, разместила сайт на платформе schools.by), то начать использовать электронный сервис очень просто. В этом вам поможет раздел помощь. Существует 5 основных типов пользователей сайта (директор, администрация, учитель, учащийся, родитель). Каждый из них обладает определенным набором прав и имеет соответствующий уровень доступа к информации. Амнезии у неё действительно нет — Алиса понимает, что врачи ей не поверят.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.