Должностная инструкция контролера вохр

Оружие из пирамиды берется только с разрешения начальника караула или его помощника. Периодичность проверок, в зависимости от особенностей объектов и оперативной обстановки, устанавливается руководителями отделов охраны. Присвоенный личный номер записывается во все документы персонального учета работника ВОХР, ведущиеся в кадровых органах и штабах воинских частей. Начальник караула, вооруженный пистолетом, в караульном помещении его не снимает.

Согласно расстоянию перевозки по расчетной таблице определяется стоимость одного билета по каждой позиции и форме, после чего стоимость одного билета умножается на количество проданных билетов и определяется сумма по каждой позиции и форме за все количество проданных билетов. Запись производится по каждой форме отдельно, без подразделений по позициям. Итоги количества проданных билетов и квитанций доплат подсчитываются по каждой форме отдельно, полученный итог записывается под каждой формой и против записанной нумерации бланковых билетов и бланковых квитанций доплат в отчете прямого сообщения. Решения о его выдаче принимаются начальниками отделов охраны по согласованию с руководителями органов внутренних дел. Для пользования розетками постовому выдается микротелефонная трубка. 9.6. Определение потребности в технических средствах охраны и пожаротушения, их приемка после монтажа или ремонта проводится межведомственной комиссией в составе представителей охраны, пожарного надзора, администрации объекта. Начальник караула выводит смену из караульного помещения, дает команду на заряжание оружия, лично проверяет правильность ее выполнения и отправляет смену на посты.
Порядок несения службы контрольно-охранной группой, дополнительными стрелками, а также порядок патрулирования в этом случае определяется командиром воинской части в инструкции начальника караула. Что делает охранник на работе, чем ограничены его права и полномочия, изложено в настоящей статье. Порядок эксплуатации переносного контрольно-кассового аппарата ПКТК. Порядок получения и сдачи ПКТК. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности. Основной метод проведения занятий — практическое обучение на рабочих местах, а также на базе лучших подразделений, объектов и постов охраны. Проверка знаний по электробезопасности – один раз в год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.