Водонагреватель аогв 11 6 1 инструкция

водонагреватель аогв 11 6 1 инструкция
При горении газ осуществляет нагрев жаровой трубы-теплообменника, которая расположена внутри самого бака.Жаровая труба уже и отдает тепло воде в баке. При этом происходит регистрация аппарата.Для агрегата следует выделить помещение в нижней части строения. Газообразное топливо широко используется не только на промышленные и энергетические нужды, но и в быту: для приготовления пищи, отопления и горячего водоснабжения. Сломалась через полтора года, запчасти неизвестно где брать — в газовой службе сказали запчастей нет и ищите сами где хотите в интернет.Комментарий: Выброшенные деньги.


Далее стоит обратить внимание на блок автоматики Sit и Honeywell – два типа импортного оснащения уровня комфорт и универсал. Но хорошие котлы с автоматикой отечественного производства работают не хуже, но вот стоимость их на порядок ниже. Двухтрубная (или кольцевая) не знаю как по научному.Схема2. однотрубная. Проверка плотности всех соединений и тяги в дымоходе. Для целого советского поколения сочетание букв «АГВ» означали любой газовый котел.

Прекращение подачи газа Уровень воды в расширительном баке снижен Метод устранения Закрыть газовые краны. Автоматическое устройство связано с клапаном, который включается для подачи газа. Удобство чистки котла за счет применения съемной верхней панели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.