Вкт 5 руководство по эксплуатации

вкт 5 руководство по эксплуатации
Расчёт баланса между полученными и потреблёнными энергоресурсами и между уровнями учёта (общедомовым и индивидуальным) позволяет предотвращать коммерческие потери от утечек и хищения. Гальваническая развязка отсутствует. • Наличие часов реального времени и архива. Как правило, такая информация содержится на их сайтах компаний.


Измеряем количество питьевой воды.Расходомер РС50-36 — это электромагнитный полнопроходной расходомер без механических движущихся частей, в связи с этим фильтр не нужен.Сколько счетчиков учета тепловой энергии нужно установить в многоквартирном доме состоящим из 6 подъездов? Падение давления на расходомерах«Питерфлоу» L-серии Основным назначением расходомеров серии «L» является эксплуатация в ЖКХ с максимальной скоростью потока не более 5м/сек, с уменьшенным вдвое относительно стандартных расходомеров минимальным расходом без потери точности. Это выполнено в виде сухого контакта который замыкается при прохождении определенного количества газа?

Прочитать на НП текстовые файлы настроек с ВКТ-5 (см. п. 5.6.3 руководства пользователя НП-4(А)). В программе Арх2 загрузить файлы, сохранить в текстовом виде и прислать нам. Какие средства защиты можете предложить?Рекомендуем установить блок контроля температур, например, Термодат 11М3Т1, БКТ. Суть его работы состоит в том, что при определенном повышении температуры трансформатора блок сначала включает сигнализацию и вентиляторы охлаждения. Электромагнитные расходомеры «Питерфлоу» Электромагнитные расходомеры-счётчики для систем управления, учёта и регулирования • Дисплей с подсветкой, содержащий контрольную и эксплуатационную информацию. • Непрерывная индикация текущего расхода. • Питание от внешнего источника питания 12 Вольт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.