Фотон аумарк 1041 руководство по эксплуатации

фотон аумарк 1041 руководство по эксплуатации
Вторая новинка – трехосный тягач Pusher с подъемной средней осью, предназначена для перевозки тяжелых грузов. И еще один яркий экспонат – Premium Vostok-3, доказавший свою жизнеспособность на рынке грузоперевозок. Двигатель – рядная «шестерка» серии Dxi11, которая пришла на смену Dci11. Другой новинкой на стенде Renault Trucks стал седельный тягач Premium Pusher 440.25/26 (6Х2) с подъемной средней осью. Он предназначен для перевозки тяжелых грузов. Например, «Петербургская транспортная компания» приобрела 469 автобусов, и у них свой сервис. Максимальный ассортимент автозапчастей для грузовиков на складе позволяет нашим клиентам получить весь необходимый товар оперативно, в одном месте, не тратя свое драгоценное время. Для нас экономически оправданно участие в этом шоу коммерческой техники в России. Сейчас пробег 100. Меняла … далее Привет всем!


Эта выставка для нас хороша тем, что пришло много посетителей с желанием купить подвижной состав, а не просто поглазеть. Все автобусы специально адаптированы для наших условий эксплуатации, оснащены подогревателем двигателя Webasto, дополнительными обогревателями салона, стеклопакетами в окнах и др. FOTON Благодаря старанию дилеров присутствие этой китайской марки на российском рынке становится все более заметным. Прошлый год мы закончили с хорошим результатом, продав в странах СНГ 850 новых машин.

Важно, что заказчик может подойти к менеджеру любой компании и сделать для себя первичный отбор. Практика участия показала потенциальный круг наших клиентов. По большому счету мы могли бы стать вторым по массовости производителем пассажирских машин после Китая. Но проблема для России кроется в отсутствии агрегатной базы. Было объявлено о планах продвижения на российский рынок промышленных и судовых двигателей производства фирмы Scania Industrial & Marine Engines.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.