Должностная инструкция мастера сахарного завода

должностная инструкция мастера сахарного завода
Хлеб и хлебобулочные изделия укладываются в хлебохранилищах побригадно. Весь полученный на аппарате спирт-сырец или ректификованный спирт из холодильника поступает на контрольные снаряды, где автоматически учитывается объем проходящей водно-спиртовой жидкости и содержащийся в ней абсолютный алкоголь. Подготовка и организация выполнения дорожно-строительных работ на участках строительства.


Спирт не доливается в резервуар минимум на 20 — 25 см на случай расширения объема спирта от повышения температуры. От магистральной спиртовой трубы к резервуарам должны быть отводные трубы к каждому резервуару с кранами у начала отводов. Бухгалтерия производственной единицы может оформлять и сдавать счета — платежные требования от имени производственного объединения на инкассо в учреждение Госбанка СССР по месту своего нахождения. Учет выработки спирта по показаниям контрольных снарядов по сменам ведется в журнале типовой формы N П-21. Журнал заполняется аппаратчиком смены. Оформление сопроводительной документации — сертификатов, дефектных ведомостей, паспортов качества. Каждый отмер спирта должен быть записан заведующим спиртохранилищем в журнал учета отмеров спирта типовой формы N П-23. По окончании последнего отмера подсчитывается общий объем спирта и выводится его средняя температура в мерниках.

Остаток крахмала по каждому сорту выводится на конец каждого дня. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Спорт, фитнес, салоны красоты, SPA 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! При необходимости промывки резервуаров, предназначенных для хранения спирта, должно быть получено разовое разрешение вышестоящей организации на расход спирта для указанной цели, а также должен быть установлен строжайший контроль за фактическим его расходованием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.