Набор для маникюра vitek-2201 инструкция

набор для маникюра vitek-2201 инструкция
КупитьVitek VT-2204 Назначение для маникюра и педикюра Питание Питание от перезаряжаемых аккумуляторных батарей и от адаптера Количество насадок 11 насадок с металлическим покрытием Гарантия 12 мес Цвет роз 320 грн. Количество насадок/инструментов: 4. Комплектация: прибор для маникюра и педикюра, 4 насадки, адаптер питания, удобный чехол для хранения, инструкция. Металлическое напыление на насадках продлевает срок их службы. Модельная линейка наборов для педикюра и маникюра марки VITEK довольно разнообразна. Количество насадок/инструментов: 10. Количество скоростей: 1. Комплектация: дополнительных 10 одноразовых насадок из наждачной бумаги, практичная сумка для хранения, прибор, адаптер, насадки.


Цвет: белый/серебристый. 265613 Набор для маникюра и педикюра BEURER MP 100 Назначение:для маникюра, для педикюра. Цвет: розовый. 258815 Набор для маникюра/педикюра BEURER MP 41 Назначение:для маникюра, для педикюра, для ухода за стопами. Быстрее высушить лак на ногтях позволяет специальная сушилка, которая находится в адаптере и работает только от сети. Набор удобно использовать даже в том случае, когда вы просто красите ногти.

Вам предл Маникюрно-педикюрный набор Vitek VT-2212 Vitek 807 грн. Количество насадок/инструментов: 10. Комплектация: прибор для маникюра и педикюра, 10 сапфировых насадок, 30 одноразовых насадок с покрытием из наждачной бумаги, защитный колпачок для ногтевой пыли, адаптер питания. All-ServiceКупитьVitek Маникюрный набор Vitek VT-2205 W Маникюрный набор VT-2205 от VITEK — это полупрофессиональный прибор для маникюра и педикюра. Количество насадок/инструментов: 8. Количество скоростей: 1. Комплектация: футляр для хранения, палочка для кутикулы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.