Сервисная инструкция technics sh-eh560

сервисная инструкция technics sh-eh560
Компоненты поменьше — проигрыватель компакт-дисков и звуковой процессор. Сперва хотел завернуть два самареза по дереву, но все же лучше засверлить два небольших отверстия и закрепить кронштейн к колонке как положено болтами. Коммутационные возможности невелики, но они подобраны под стать музыкальному центру.


Там, в общем, есть еще DCDET по внутренним напряж. Звучание красивое, сочное, без паразитных призвуков. Из-за наличия встроенного сабвуфера нижние частоты немного выпирают, выделяются на общем фоне, но применением ручного эквалайзера этот эффект удается подавить, и тогда нижний регистр становится ярким и насыщенным. Функция выполнена очень четко и аккуратно, но требуется некоторое время для привыкания. Эти сателлитные акустические системы — однополосные, и их конструкция позволяет не только установить их, но также и закрепить на стене.

Приветствую всех, подскажите как разобрать фронтальные колонки на Technics SL-EH790 возникла необходимость подвесить колонки к стене на шарнирные кронштейны, вот только к самой колонке крепеж крепится на болтах. Такая система накладывает единственное серьезное неудобство: для того, чтобы сменить диск при прослушивании, нужно очень долго ждать, пока они поменяются местами. Работа системы на максимальном пределе тоже хороша — никаких резонансов и дополнительных вибраций. А мощности хватает, чтобы наполнить звуком не только маленькую гостиную, но и большой холл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.