Сатфайндер цифровой инструкция

сатфайндер цифровой инструкция
Схема подключения устройств такая же, как и при постоянной эксплуатации, то есть кабель от конвертора на антенне подсоединяется к ресиверу, ресивер к телевизору. Прежде чем приступить к настройке на спутник, необходимо ресивер включить в сеть и сделать в нём настройки на один из транспондеров. После того, как все подключили, в ресивере нужно выставить необходимые параметры транспондера. Sat-Finder («спутник»-«искатель») – это устройство для настройки спутниковой антенны.


Digital Satellite Finder включается в разрыв цепи между ресивером и конвертором, недалеко от конвертера. When it’s turned on, channel picture,Signal Strength and Signal Quality will be showed on LCD Screen after you set up your local DVB-S Parameter. После чего отсоединяете Satfinder и подключаете конвертор непосредственно к ресиверу. Наиболее популярный способ настройки спутниковой антенны – с помощью спутникового приемника (ресивера) и телевизора. В данном случае нет никаких дополнительных трат, поэтому им чаще всего и пользуются. Мы рассмотрим этот способ, чтобы нам стало проще разобраться с работой прибора Sat-Finder. Как только вы убедились в правильности настройки, Sat-Finder можно отсоединять.

Зелёный светодиод индицирует V/H (вертикальную/горизонтальную поляризацию). Красный светодиод индицирует частоту управления диапазонами конвертера 22 КГц. Правая шкала прибора служит для точной настройки, более чуствительная, левая шкала служит для грубой настройки на спутник. Гарантия и сервис: Перед отправкой вся продукция проверяется на предмет работоспособности и отсутствия заводского брака, опечатывается фирменными гарантийными пломбами (если это возможно) с указанием даты продажи оборудования. Для продуктов, которые требуют установку драйверов мы создали специальный раздел — Драйвера и инструкции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.