Zoom g2nu инструкция

zoom g2nu инструкция
Что касается звучания, то оно не слишком различается – оба процессора сделаны на одном чипе и имеют практически идентичные достоинства и недостатки. Digitech RP55 Функционально Digitech RP55 вполне конкурентоспособен: 11 моделей усилителей, 5 моделей кабинетов, 20 эффектов, встроенная драм-машина с 30 рисунками. Звук вполне профессионален, но его надо продолжительно настраивать под конкретную гитару – болезнь всех Zoom-ов здесь также актуальна. Громкость и темп драм-модуля регулируется потенциометром, также скорость ритма можно устанавливать кнопкой Tap. Все достаточно просто, причем наличие «крутилок» позволяет настраивать процессор, не глядя на дисплей.


Очень понравился чистый звук и симулятор акустики – в секторе процессоров для начинающих он едва ли не самый лучший. Обладает двумя симметричными входами для подключения трёхконтактных XLR или 6,3 мм (1/4″) TRS-микрофонов. Качество звука – посредственное. Во-первых, сами эффекты невыразительные и грешат невысоким качеством, во-вторых – перегруз отличается повышенной «песчаностью». Очень напрягают задержки при переключении.

Имитируются такие усилители как Hiwatt Custom, Mesa Boogie, Marshall, Fender и т. п. Немаловажную роль при этом играет наличие секции Comp (компрессор и бустер), а также эквалайзера – они, можно сказать, играют едва ли не решающую роль в звукообразовании. Можно даже сказать, что впервые фирма Zoom выпустила устройство, которым можно искренне восхититься. Отличный выбор для репетиций, поющих вокалистов, концертов и домашней звукозаписи. VOX Vox – это классика, традиции и борьба за натуральность звука. Нажмите на фото — для увеличения изображения подробнее… Zoom G2Nu+AC Арт. L004498 Нет в наличии Цена: 10 990 руб. Отсутствие гибких настроек и тот факт, что многие начинающие группы использовали его в следствии его доступности и дешевизны, сделали этот процессор своеобразным синонимом плохого звучания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.