Спектрон 201н руководство проэктировщика

спектрон 201н руководство проэктировщика
Компания «Болид» представила свое решение для беспроводных систем. Коаксиальные кабели рыночного качества содержат неплотную медную оплетку с экранирующим эффектом приблизительно 80%. Такие кабели пригодны для обычных случаев применения, когда электромагнитные помехи малы. Если жила является стальной с медным покрытием, то ее центральная часть будет серебристого цвета, а не медного. От диаметра центральной жилы зависит активное сопротивление кабеля, то есть его сопротивление постоянному току. Ошибиться при выполнении этой операции почти невозможно.Для качественной разделки разъемов на кабель лучше использовать фирменный обрезной и обжимной инструмент, рекомендованный для данного типа кабеля и разъемов, иначе качество контакта гарантировать проблематично. Наиболее распространенный способ сращивания отрезков кабеля пайкой — в стык (Рис. 3-2). Рис. 3-2. Соединение кабелей способом встык:1 — разделка оплетки и пайка центральных проводников;2 — восстановление изоляции;3 — накладка проволочного бандажа на оплетку. Бюджетная линейка Трипод CUBE представлена в настенном и напольном исполнении. «ПЛК системы» в рамках импортозамещения представила линейку коммутационного оборудования «Лантан», в том числе и для использования при температурах от -40 до +75°С. Осуществляется поддержка от 4 до 176 портов.


Компания «ЛУИС+» не ограничилась ярким празднованием 10-летнего юбилея Северо-Западного филиала. Существуют различные методы экранировки для кабелей, выполняющих различные задачи. Акция!!! В связи с праздниками 23 февраля и 8 марта, ООО НПП «Магнито-Контакт» снижает цены на ряд продукции.

Внимательно проверить горизонтальную установку лезвий, которые определяют размер зачищенного центрального проводника и размер снятой оболочки. Хотя у каждого кабеля есть свой номер, свои характеристики и размеры, в принципе все эти кабели устроены и работают одинаково. Главное не повредить рабочую часть центрального контакта, для чего при обжиме она должна находиться в специальной прорези. 7. Далее нужно надеть на конец кабеля корпус разъема. Но перед этим — не забыть про трубочку, при помощи которой обжимается оплетка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.