Технологическая инструкция по сливу суг


При содержании кислорода более 1% по объему розжиг горелок запрещается. Использование изобретения позволяет исключить расходы продувочного инертного газа (азота) на продувку сосудов, избежать потерь товарного газа, снизить затраты на производство газовых анализов, повысить безопасность при удалении из сосудов горючих пожаровзрывоопасных и токсичных газов. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением // Госгортехнадзор России. Контрольно-измерительные приборы после капитального ремонта должны пройти государственную поверку. 1.9.23. Периодичность выполнения технического обслуживания и ремонтов устанавливается графиком планово-предупредительного ремонта.


Минск, Наука и техника, 2012, 6 стр.4.2Примерная инструкция по охране труда для машиниста трубоукладчика. Данный метод крайне нежелательный, особенно в селитебных и промышленных районах, вследствие взрывоопасности СУГ и удушающего действия углеводородных газов. Расстояние до зоны безопасности для людей и зданий при огненном шаре и взрыве вагон-цистерны, содержащей пропан, при нормальных условиях соответственно равны 190 метров и 1281 метров (см. Обход может проводиться одним рабочим, не реже 1 раза в 3 мес.

Эксплуатация многониточных ГРП высокого давления ГПО «Белтопгаз»приказ от 23.11.2015№ 217 ТИ 49-2015Типовая технологическая инструкция. Минск, 2007, 32 стр.4.1Инструкция по технической эксплуатации производственных зданий и сооружений. Владелец цистерны наносит регистрационный номер на сосуд и представляет его инспектору Госгортехнадзора для получения разрешения на пуск в эксплуатацию. Сведения о последующей (очередной) сдаче экзаменов заносятся в удостоверение за подписью председателя экзаменационной комиссии. 1.2.12. Лица, не сдавшие экзамены, в соответствии с требованиями настоящих Правил должны пройти повторную проверку знаний. Проведение сезонного технического обслуживания отопительного газового оборудования ГПО «Белтопгаз»02.04.2014 изм. № 1 05.01.16 ТИ 53-2014Типовая технологическая инструкция. Противовесы для балансировки наливного стояка в пустом состоянии 4. Устройство механической блокировки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.