Спасатель винограда инструкция

спасатель винограда инструкция
Иногда в книгах пишут, что кроме марганцовки надо добавлять в воду при опрыскивании земляники борную кислоту. Малоподвижен в почве. ПРИМЕНЕНИЕ: 50 — 6Ог на 1 сотку. Действие препарата наблюдается сразу же в течение 5 минут. Для начала надо удалить с растения часть гроздей — примерно треть от общего количества. Карликовая ржавчина, мучнистая роса, темно-бурая и сетчатая пятнистости, ринхоспориоз.


Подробнее…1 упаковка (6 ампул)100 ВодохлебПрименяется при выращивании комнатных растений, рассады, а также в открытом и закрытом грунте для улучшения водно-воздушного баланса почвы, сокращения числа поливов, улучшения состояния растений и повышения урожайности. Борьба с насекомыми-вредителями проводится с ранней весны до поздней осени. Энвидор 18) является эффективным благодаря контактному действию против всех стадий развития растениеядных клещей — яйца, личинки, протонимфы, дейтонимфы, а также против взрослых самок.

Благодаря уникальному соединению двум уникально действующим веществам ТАНОС обладает рядом преимуществ перед остальными фунгицидами. Подробнее…300 мл450 ФитоКислинкаРоссияДля подкисления поливной воды, профилактики болезней и недостатка питания. Плотная вязка не позволяет насекомым добраться до грозди и плодов, хорошая аэрация и продуваемость.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.