Литьевая вакуумная машина combicast инструкция

литьевая вакуумная машина combicast инструкция
Номинальное напряжение питания — 220 В/50 Гц, 1Ф. Диапазон показаний вакуумметра — 1…0 бар по EN 837-1/5. Габаритные размеры модуля ШхГхВ — 640х300х330 мм. Вакуумная машина KLM V 1500 c автоматической загрузкой двухкомпонентных материалов сделает это за Вас с помощью дозаторов, перемещающихся внутри камеры на линейных направляющих и установленной чаши с автоматическим смешиванием компонентов. Подобная литейная машина (цена зависит от габаритов и технических показателей оборудования) станет незаменимым помощником как профессиональных, так и начинающих ювелиров. Используют эту систему и соответствующее оборудование в тех случаях, когда требуется создать детали сложной формы с гладкой поверхностью. В зависимости от принципа работы подобные машины можно разделить на: центробежные; вакуумные. Диаметры используемых опок: Перфорированные 100, 90, 80, 70 мм. Система фильтрации со сменным картриджем дает высокую степень очистки откачиваемого воздуха от формовочной массы (минимальный размер задерживаемых частиц — 1 мкм), что позволяет увеличить ресурс работы вакуумного насоса.


Вакуумная литейная машина Второй вариант оборудования, работающего по принципу плавления и деформации под давлением. Прокладка силиконовая для опоки 80 мм — 1 шт. Комплексы подобного плана нельзя назвать компактными, однако, их возможности шире, чем у центробежных инструментов. Сказав себе «куплю литейную машину» и выбрав именно центробежный вариант, вы не прогадали.

Прокладка силиконовая для опоки 90 мм — 1 шт. При этом в одной части рычага находится металл, а в другой – противовес, который позволяет удерживать и усиливать центробежное давление на металл при раскрутке. Теперь не требуется предварительно взвешивать компоненты перед их смешиванием. Так же, как уже было отмечено, компания КЛМ (KLM Gesellschaft für Rapid und Prototyping Systems mbH) с удовольствием разработает и изготовит установки вакуумные для литья и другие решения согласно Вашим индивидуальным требованиям! Переходной фланец под опоки (70, 80, 90 мм) — 3 шт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.