Мазь терра флю инструкция

мазь терра флю инструкция
Данный препарат выпускается также и в виде сиропа. Стимулирует дыхание, устраняет симптомы ОРЗ и простудных заболеваний. Это лекарственное средство, применяемое для снятия болевого синдрома, нормализации температуры тела, уменьшения насморка. Также возможно развитие таких симптомов, как тахикардия, различные аллергические реакции (покраснение, кожный зуд, крапивница), отеки ног и появление в ногах болевых ощущений.


Стороны заключили досудебное соглашение. «Лаборатория Буарон» – крупнейший в мире производитель гомеопатических препаратов со штаб-квартирой во Франции. Каждая беременная женщина просто обязана ознакомиться с данной информацией! Повторную дозу при необходимости принимают через каждые 4 ч, но не более 3 раз в течение 24 ч. Препарат можно принимать в любое время суток, но оптимальный эффект развивается при приеме перед сном, на ночь. Следует, также, при приобретении лекарства внимательно смотреть на срок годности препарата. Препарат снимает симптомы, но не борется с вирусом гриппа.

Терафлю Бро для внешнего применения содержит масло розмарина, эвкалипта, перуанский бальзам и камфору. Принадлежит швейцарской компании Novartis, в Канаде выпускается под маркой NeoCitran, в США и Европе – Theraflu. Compound Makham Pom — один из самых известных тайских препаратов от кашля — кроме отхаркивающего эффекта, обладает жаропонижающим и противовспалительными эффектами, Kamillosan — помогает не только при кашле, но и от боли в горле. Спрей: распыляют в ротовой полости 3-6 раз в сутки. Достаточно распространенным медикаментом, к помощи которого прибегают часто при простуде или гриппе, является Терафлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.