Как написать технологическую инструкцию для производства

как написать технологическую инструкцию для производства
Ведомости технологические ГОСТ 3.1123-84 Единая система технологической документации. Жировая ткань белого цвета с розоватым оттенком, почти без запаха, варёное — с нежным, приятным, несколько специфическим вкусом. Зернистость и конины, полученной от нерабочих лошадей мельче и нежнее, чем у говядины.


Поворачивают эту часть остистыми отростками влево от обвальщика и движением ножа от себя вырезают затьтлочно-остистую связку. Средний выход жилованного мяса по сортам зависит от упитанности, применяемых схем разделки, условий обвалки и жиловки, а также квалификации рабочих. При распиловке остистые отростки позвонков остаются с правой половиной шейной части. Жировая ткань светло-желтого цвета, различных оттенков, крошливой консистенции. При обвалке правой лопаточной части мясо с левой стороны плечевой и лучевой костей, а также с правой стороны лучевой и выступа локтевой костей отделяют также, как было описано выше.

Для того чтобы сэкономить время и не подвергаться излишним переживаниям, мы рекомендуем обратиться в патентно-юридическую компанию ВиКонсалт, обладающую безукоризненной репутацией, благодаря длительному пребыванию на рынке и положительным отзывам клиентов. Нормативно-техническая информация общего назначения, включаемая в формы технологических документов. Это мясо состоит в основном из подкожного и межмышечного жира и мышечной ткани в виде небольших прирезей. Сначала срезают мясо с внешней стороны рёбер и остистых отростков спинных позвонков, а затем вырезают межрёберную мышечную ткань и зачищают спинные позвонки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.