Изменения в инструкции 138

изменения в инструкции 138
Номер паспорта сделки остается неизменным в случае переоформления, закрытия такого паспорта сделки. Порядок закрытия паспорта сделки установлен главой 7 Инструкции. При списании рублей в пользу нерезидента в платежном поручении не ставится номер Паспорта сделки, так как он указывается в справке о валютных операциях, предоставляемых одновременно с расчетным документом.


Паспорта сделок, оформленные до 1 октября 2012 года действуют до его закрытия или внесения в Паспорт сделки изменений. Документы, необходимые для оформления Паспорта сделки указаны в пункте 6.6 Инструкции: -1 экземпляр Паспорта сделки, контракт, иные документы, включая сведения, определенные клиентом самостоятельно для заполнения всех данных. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Документы валютного контроля могут предоставляться по согласованию с банком на бумажном носителе или в электронном виде, подписанном электронной подписью уполномоченного лица клиента банка в соответствии с заключенным договором об обмене документами и информацией в электронном виде. Клиент рассчитывает максимальный срок (указывается конкретная дата) получения от нерезидента денежных средств исходя из условий контракта и/или в соответствии с обычаями делового оборота.

Документы считаются представленными клиентом в установленный срок с учетом времени, необходимым для оформления Паспорта сделки в банке. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Публикация нормативных правовых актов носит справочный, информационный характер. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.