Дексалгин инъект инструкция по применению

дексалгин инъект инструкция по применению
Аналогично другим лекарственным препаратам с высокой степенью связывания с белками плазмы (99 %), объем распределения декскетопрофена составляет в среднем менее 0,25 л/кг. Подобно другим ингибиторам синтеза простагландинов, его применение может сопровождаться побочными действиями со стороны почек, приводящими к гломерулонефриту, интерстициальному нефриту, папиллярному некрозу, нефротическому синдрому и острой почечной недостаточности. Перед введением следует убедиться, что раствор прозрачен и бесцветен; раствор, содержащий твердые частицы, использовать нельзя. Мне кололи Мовалис и Мидокалм, достаточно неплохой эффект от них был виден. Но, к сожалению, это не панацея, это просто поддерживающее лечение.Коля, 29 лет У меня неврит лицевого нерва был. Нежелательные комбинации Одновременное назначение нескольких НПВП, включая салицилаты в высоких дозах (более 3 г/сут) повышает риск возникновения желудочно-кишечных кровотечений и язвы вследствие синергизма действия.


При одновременном применении с пентоксифиллином повышается риск развития кровотечений. Показания к применению Препарат предназначен для приема в качестве обезболивающего средства при болях различной интенсивности. Препарат можно смешивать только с теми лекарственными средствами, которые указаны выше.

Содержание Препарат впервые был разработан и выведен на рынок фирмой Menarini (Италия) под торговой маркой Keral. В настоящее время декскетопрофен лицензирован во многих странах мира. Некоторое время не могла сконцентрироваться. И даже нормально говорить. При этом контроль функций печени и почек необходим у пациентов пожилого возраста. В случае значительного повышения соответствующих показателей Дексалгин следует отменить. После разбавления раствор хранить в течение 24 часов при температуре от 2 до 8 °С в защищенном от света месте. Описание фармакологического действия Уменьшает синтез ПГ вследствие подавления циклооксигеназной системы. Для внутривенной инфузии раствор следует развести в асептических условиях, не допуская воздействия естественного дневного света.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.