Крем для депиляции бикини surgi инструкция

крем для депиляции бикини surgi инструкция
Крем действует посредством химически-активных веществ, которые могут повредить слизистую оболочку даже при непродолжительном времени использования. Липкий состав наносится на ленту тонким слоем, а потому полоска неспособна бороться с волосами слишком длинными или короткими, толстыми и жесткими, с глубоко сидящими корнями. Спасибо эпилятору, который меня спас от позора после этих супер-полосок.


Среди недостатков метода можно назвать длительное время процедуры, поскольку Velvet должен действовать не менее 15 – 20 минут. Подойдет обычное растительное или косметическое масло, жирный крем, но удобней пользоваться салфетками, пропитанными лосьоном для снятия воска. Больше 10 минут держать крем вообще запрещено, и желательно ориентироваться именно на время, указанное производителем в инструкции. Шпатель позволяет сделать применение более удобным, поскольку не приходится использовать перчатки. Используйте старое нижнее белье –чтобы понимать, в каких именно зонах нужно убрать волосы, используя крем для депиляции в зоне бикини – проще надеть белье, которое закроет те участки тела, на которые крем наносить не нужно. Также, обязательно смывайте крем с рук как можно скорее, если он туда попал. Не прикасайтесь к лицу — средства для интимной депиляции содержат соли тиогликолевой кислоты, иными словами, очень сильное и едкое средство, растворяющее волосы.

Восковое покрытие полосок может состоять из самых разных ингредиентов, главный из которых обладает высокими адгезивными свойствами: пчелиный воск, древесные смолы, парафин и прочие продукты нефтепереработки, мед, сахарная паста. Покупая косметическое средство, в обязательном порядке протестируйте его на предмет появления аллергической реакции на небольшом участке кожи, например, запястье. Так как кожа там очень чувствительная и нежная, есть риск получить химический ожог. Поэтому не придется пользоваться перчатками или шпателем, не боясь при этом навредить коже рук или ногтям. Наряду с вышеперечисленными “но”, крем выполняет, поставленные перед ним, задачи: удаляет волоски, приостанавливает их рост, также, после его применения, не образуются чёрные точки, потому что средство оказывает действие ориентировочно на один миллиметр внутрь кожного покрова.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.