Carel microchiller 2 инструкция

carel microchiller 2 инструкция
Carel производит оборудование для построения мощных, гибких, надежных систем управления сложным инженерным оборудованием. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. История Carel (Италия) занимает одно из лидирующих позиций по производству систем управления климатическим оборудованием и систем увлажнения. Автоматика Carel находит широкое применение на рынке систем управления климатическим оборудованием (HVAC) и другими инженерными системами. All MicroTech II controls with the Open ChoicesTM feature are certified to the applicable LONMARK functional profile. Carel производит высококачественные и безопасные увлажнители: пароувлажнители, увлажнители воздух, адиабатические увлажнители воздуха, пароувлажнители с электродамиl, разрабатывает и изготавливает контроллеры для оборудования кондиционирования воздуха.


В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Carel (Италия) на русском, английском, итальянском языке. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Carel uC2 SE.pdf Inappropriate Loading… For this magazine there is no download available Magazine: Carel uC2 SE.pdf. Optional communications modules plug into rooftop, self-contained, unit ventilator and chiller unit controllers to communicate with the building automation system using the protocol of your choice. Свою продукцию компания производит в Италии, Китае и США. Заводы Carel полностью автоматизированы, что обеспечивает высокое качество продукции. В Северной и Центральной Америке, в Европе, на Дальнем Востоке расположены филиалы компании.

Штаб-квартира компании находится недалеко от Венеции, в городе Бружине и занимает площадь тридцать тысяч квадратных метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.