Диван кровать аккордеон инструкция по сборке

диван кровать аккордеон инструкция по сборке
Первый блок равен размеру 100×60 см, а второй – 60×60. Именно второй блок будет находиться в углу конструкции и соединять между собой первый и третий блок. Эти детали склеиваются с рамой и откладываются в стороны для просушки. Это продлевает срок службы мягкой мебели в несколько раз, по сравнению с другими породами дерева. Как правило, здесь ломаются в основном заклепки направляющей планки, которая крепится болтами к каркасу дивана. Поэтому, когда ящик будет выдвигаться, со спинки снимается подушка и кладется на него вместо матраца. Для большей надежности на продольные каркасные брусья приклейте несколько поперечных.


Для этого лучше всего в патрон дрели вставить винт с головкой нужного диаметра. Убедитесь в том, что по сторонам нет выступов. После этих манипуляций вырежьте боковые и нижние/верхние детали окантовки E и F. Их необходимо отрезать с припуском до 25 мм по длине. Ремонт механизма дивана «аккордеон» Данная конструкция имеет некоторое количество мелких деталей, которые влияют на правильную раскладку дивана. При хранении мягкой мебели она должна быть надежно защищена от намокания, грязи, сильных толчков, ударов тяжелыми предметами, а, также, недопустимо падение с любой высоты. Вышедшие из строя заклепки так же можно заменить методом сверления. В данной статье были описаны лишь основные причины и варианты поломок механизмов трансформации диванов, которые без специальной на то подготовки, может выполнить практически любой хозяин.

Внутреннее пространство в блоках 1 и 2 можно использовать рационально, сделав съемные крышки. Далее створки окрашиваются в выбранный вами цвет, при этом старайтесь, чтобы он соответствовал общему интерьеру помещения, в котором будет установлен диван в дальнейшем. Вы можете отдать предпочтение отделке деревянной поверхности шпоном. При использовании сверла могут образовываться сколы, особенно при сверлении отверстий в фанере. Все необходимые технологические отверстия для сборки уже подготовлены в деталях, но если вам необходимы дополнительные отверстия, будьте аккуратны. Также сделайте фальцы на конце передней перекладины Т шириной 76 мм, а на конце верхней перекладины N и задней S – 38 мм. Допускаемая сосредоточенная нагрузка на одну лату гибкого основания 60 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.