Шлифмотор шм-1 инструкция

шлифмотор шм-1 инструкция
Достаточно выбрать схему, которая будет приемлемой в конкретном случае. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Осуществляется доставка товаров по г. Киеву и по Украине. Имеет дополнительный воздушный фильтр тонкой очистки, самый популярный в автопроме. Доставка осуществляется транспортными компаниями, железной дорогой, почтой во все регионы России и ближнего зарубежья. Данная модель обладает уникальной возможностью выбора способа отбора запылённого воздуха с поверхности стола при работе с технической бормашиной.


Фирма OOO «УКРМЕДСНАБ» работает на стоматологическом рынке Украины с 1995 года. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей широкого спектра стоматологических материалов и оборудования. Внедрение таких передовых технологий и обеспечение лучшим оборудованием – стратегия компании Polystar, выбранная в 2006 году. Это изделие имеет кислотостойкое термозащитное покрытие из керамической плитки.

Второй вариант: через съёмную приставку АВУ на передней части стола. Самая новая и совершенная модель стола зубного техника «Универсал» SuperMax. Цели компании Главная цель «Полистар» – сделать качественное ювелирное и стоматологическое оборудование доступным для наших производителей ювелирных и медицинских изделий. Шлифовальные машины должны быть установлены на рабочем столе на резиновые амортизаторы, чтобы места крепления машины к поверхности стола не имели прямого контакта. Работа с этими веществами разрешается только в вытяжных шкафах.Во всех помещениях зубопротезной лаборатории должны быть установлены вытяжные шкафы. Развитие ювелирной и стоматологической промышленности стало отправной точкой для внедрения прогрессивных технологий. А это, в свою очередь, побудило к созданию новых инструментов, расходных материалов высокого качества и принципиально нового оборудования, способного буквально творить чудеса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.