Носки мужские крючком пошаговая инструкция

носки мужские крючком пошаговая инструкция
Далее обвязать вместе свободные стороны квадратов 2 и 4, 1 и 5. Вязание закрепить, нить обрезать. Так как в работе используется всего две спицы вязать носки легче, поэтому научиться вязать носки по данному мастер-классу рекомендуем тем, кто только учиться вязать спицами. Используя их, за несколько часов вы сможете связать оригинальную и неповторимую комнатную обувь. Мастер-классы по вязанию крючком на сайте Ярмарка Мастеров будут интересны не только начинающим. Для выполнения этого рукодельного подарка не нужно иметь навыков вязания или шитья, ведь можно использовать готовые носки, а подошву надёжно приклеить. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено.


Размер носков: 33Вяжем резинку:Вязать будем в 2 нити. Этот вид домашней обуви больше напоминает низкий носочек. Так как 20 не делится без остатка на 3, получается 2 “лишних” петли, добавляем их к боковым частям. Край подошвы и последний ряд обвязать «рачьим шагом», связать для украшения цветочки или бантики. Затянуло. Учусь понемногу более сложным узорам и техникам.

Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы. Более детально просмотреть процесс вязания тапочек крючком можно в видео уроке в конце статьи. Приветствую Вас, Гость · RSS Меню сайта Оставить комментарий Вязание букета ландышейЗа что имя автора то вымарали — чем оно вам не угодило? Я же никому не запрещаю …Прикольные носки плетенкаКaчeствeннaя фотo- и видeocъёмка oснoвaнa нa профеccиональном оcвещении. Разве вам сложно немножечко продлить детство вашего ребенка, подыграть и, поработав Дедом Морозом, спрятать в специально подготовленный новогодний чулок, небольшой сюрприз? Перед тем как приступить к вязанию носков сделайте небольшой образец и рассчитайте, сколько нужно набрать петель для обхвата ноги на высоте манжеты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.