Как собрать кубик рубика 3х3 инструкция с картинками на кубике

как собрать кубик рубика 3х3 инструкция с картинками на кубике
После сборки двух первых слоев, на верхнем слое получится один из четырех случаев которые указаны на рисунках. Используйте отвертку в качестве рычага – просуньте ее тонкий конец под средний кубик и нажмите на ручку вниз. Наша цель — достичь ситуации на Рис 24, собрать «белый крест». Переход от предыдущей ситуации к следующей делается ОДИНАКОВОЙ формулой. F R U R’ U’ F’. Внимание, кубик держите так, как на рисунке. Заинтересованный Тибор Лаци вышел на владельца Seven Towns Ltd., англичанина Тома Кремера (Tom Kremer), также венгра по материнской линии. При этом выбранный кубик займет какое-то из трех исходных положений рисунка 2. Действуйте согласно рисунку — выбранный кубик окажется в нужном положении.


  3х3 схема видео купить фридрих вслепую  Схема сборки кубика Рубика для начинающих. Это полезно для уменьшения повторений комбинаций на следующем шаге. Будьте внимательны перед выполнением формулы, читайте под формулой, каким цветом нужно держать к себе кубик. Методы сборки кубика бывают разные, и сейчас вам предстоит узнать, как собирать кубик рубика 3х3: схема для начинающих состоит из 7 этапов. На каждый из шагов для вас доступны картинки с описанием процесса сборки. При этом наш первый угловой элемент окажется в заднем слое справа или слева. Поворачиваем верхний слой и совмещаем ребро с желтым центром.

Далее обратным поворотом той же боковой грани, какую поворачивали до этого, восстанавливаем верхний слой до того же состояния, до какого он был собран сначала. В результате этих действий мы перевели наш угловой элемент в положение, соответствующее первому случаю. Как видите в 3-м и 4-м случаях по три и четыре формулы соответственно, прокрутить можно любую из них на ваш выбор. Рисунок 4. Угловые элементыВосемь элементов, которые находятся на углах кубика. Поверните верх — теперь перед вами следующий угол. Никаких проблем со сбытом головоломки не было, были проблемы с производством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.