Solar спектрофлуориметр см 2203 руководство по эксплуатации

solar спектрофлуориметр см 2203 руководство по эксплуатации
Исследование фотонестабильных проб возможно за счет того, что лампа светит не постоянно, а включается автоматически в момент регистрации данных. В качестве источника света в спектрофлуориметре СМ 2203 используется импульсная ксеноновая лампа. Спектрофлуориметр СМ 2203 обеспечивает высокочувствительные и стабильные измерения в ультрафиолетовой и видимой областях спектра. Срок ее службы практически неограничен в отличие от традиционных источников света.


Бесплатные обновления программы в течение всего срока эксплуатации прибора Сертификация. Это — измерение спектров люминесценции и возбуждения люминесценции, синхронных спектров, кинетических и температурных параметров образцов и многое другое. Широкая география продаж наших приборов и богатый опыт участия во многих международных выставках позволяет специалистам компании разрабатывать современные, востребованные пользователем приборы. Широкую популярность у специалистов клинических лабораторий приобрёл фотометр PM 2111 и спектрофотометр PV 1251C, используемые для исследования субстратов, ферментов, электролитов и получения гематологических параметров. Это позволяет существенно снизить энергопотребление прибора и расходы на сервисное обслуживание.

Управление прибором и обработка результатов измерений осуществляется от компьютера с помощью программы «Универсал». Мы предоставляем бесплатные обновления программы в течение всего срока эксплуатации прибора. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов и предназначена для длительной эксплуатации в условиях лаборатории. Решение современной исследовательской задачи как в клинико-диагностической лаборатории, так и в лаборатории любого профиля — научной, научно-исследовательской, производственной и др. требует применения современных лабораторных приборов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.