Commax dp-4vh инструкция

commax dp-4vh инструкция
Включает в себя монитор видеодомофона COMMAX с черно-белым экраном размером 4″ (10 см) и антивандальную, металлическую вызывную панель, которая бывает врезной или накладной. Если на звонок посетителя никто не отвечает в течении 20 секунд. Обзор пространства перед дверью или коридором, возможно, увеличить путем установки дополнительной камеры. Дополнительно можно подключить 2 вызывные панели и 2 видеокамеры.


Переключение на вторую видеокамеру осуществляется повторным нажатием на кнопку просмотра изображения. Если вам нужно организовать систему видеонаблюдения с круглосуточной записью, нужно использовать для этих целей видеорегистратры. Kocom KDP-601D Аудиодомофон Kocom KDP-601D — предназначен для безопасного и удобного общения с посетителем по аудиоканалу. Вызывная панель обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем. Гостю будет предложено оставить своё голосовое сообщение, которое будет сохранено в папку «Сообщения»Постоянная запись видео.

Видеосигнал с видеокамеры по мультикабелю приходит на вход бытового телевизора. Для улучшения контроля доступа лучше установить дополнительную видеокамеру. Обзор пространства перед дверью возможен после нажатия посетителем кнопки вызова, либо в любой момент нажатием соответствующей кнопки на мониторе. Включает в себя скрытою камеру (вмонтированною в стену) или видеоглазок (вмонтированный в дверь) и Ваш собственный телевизор в качестве устройства отображения. На входной двери вместо обычного глазка ставится видеоглазок. Возможно параллельное подключение мониторов к вызывным панелям, максимальная штатная конфигурация: 2 монитора, 2 вызывные панели, 2 дополнительные трубки. Уикенд-распродажа!С полуночи пятницы до полуночи воскресенья все товары, заказанные через корзину, Вы получаете со скидкой 7%!!!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.