Радиостанция vertex standard vx 231 инструкция

радиостанция vertex standard vx 231 инструкция
Безопасность не предмет для компромисса Функция экстренного оповещения может быть запрограммирована таким образом, чтобы запрос помощи посылался мгновенно одним нажатием кнопки. Рация Vertex – это универсальное переговорное устройство, которое может быть использовано в различных сферах деятельности. Данная рация обладает 32 каналами, которые можно распределить по группам, и мощным аккумулятором. Функция “Lone Worker”, представляет собой встроенный таймер, который необходимо перезапускать с определенной периодичностью. Улучшенное качество звука Благодаря превосходному качеству звука все передаваемые сообщения воспроизводятся громко и разборчиво в любой ситуации. Маленький словарь терминов, использующихся в руководствах пользователей радиостанций.


Программирование рации выполняется с компьютера. В данной рации присутствует способность копировать информации из одной рации в другую. На сегодняшний день данная радиостанция — это лучшее решение, которое собрало в себе набор важных функций и высокие характеристики. Рация Yaesu VX-127 /177 имеет компактные эргономичные габариты, достаточное количество функций, чтобы обеспечить надежную и эффективную связь. Модификация радиостанций Эволюция схемотехники передатчиков переносных радиостанций диапазонов UHF и VHF за последние несколько лет. Серия Vertex Standard VX-350 соответствует требованиям международного военного стандарта MIL STD 810D/E/F. Основные характеристики: Предназначение: Портативные радиостанции Vertex Standard подробнее.

Рация отлично зарекомендовала себя в самых тяжелых условиях работы. Если таймер не перезапустить, радиостанция автоматически перейдет в режим экстренной связи и отправит запрос помощи. Наличие FM радиоприемника и разъема для наушников позволяет в свободное время послушать любимую музыку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.