Пиоцид инструкция по применению

пиоцид инструкция по применению
Хлоргексидина глюконат Производный от бигуанидина, используется в концентрации 0,5-4,0 % самостоятельно или в более низких концентрациях в комбинации с другими соединениями, такими как спирты. Однако обойтись без них в хирургии оказалось невозможно. При нарушении функции почек необходимо снижение дозы препарата, поскольку действующее вещество выделяется преимущественно почками. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: таблетки. Может потребоваться снижение дозы, поскольку при заболевании печени метаболизм действующего вещества снижается.Нарушение функции почек.


При нарушении функции печени может потребоваться снижение дозы в связи со снижением метаболизма активного компонента. Побочные эффекты возникают, как правило, крайне редко, носят временный характер и проходят после отмены препарата. Лекарственное взаимодействиеПри одновременном применении Супрастин® усиливает эффекты седативных препаратов, транквилизаторов, анальгетиков, ингибиторов МАО, трициклических антидепрессантов, атропина, симпатолитиков и этанола. Результаты его применения оказались настолько впечатляющие, что появились призывы к отказу от антисептики и исключению антисептических средств из хирургической практики. Это необходимое условие надо соблюдать и при лечении Аллопуринолом. Наиболее эффективно использование в первые дни развития лакунарной ангины или тонзиллита. В это время инфекция еще не достигает внутренних тканей, и прекрасно останавливается местным воздействием сульфаниламидного препарата.

Эти условия были изучены благодаря опыту консервирования пищевых продуктов и древней практике бальзамирования умерших, для которой характерно самое раннее из известных систематическое использование антисептиков. Листер вошёл в историю хирургии как основоположник антисептики, создав первый цельный многокомпонентный способ борьбы с инфекцией. При передозировке препарата развиваются симптомы, подобные интоксикации атропином: галлюцинации, беспокойство, атаксия, нарушение координации движений, атетоз, судороги. У детей доминирует состояние возбуждения. Антисе́птики (от греч. άντί — против + σηπτικός — гноистый) — противогнилостные средства, предназначенные для предупреждения процессов разложения на поверхности открытых ран, например в ранах, образующихся после больших операций или ушибов, или для задержания уже начавшихся изменений в крови. Описание фармакологического действия Цитостатическое действие направлено на подавление митотического деления клеток. Для новорожденных детей их содержимое разводят в воде или молоке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.