Неуплата алиментов уголовное дело образец заявления

неуплата алиментов уголовное дело образец заявления
Сейчас дочери 14 лет и она не может получить российский паспорт, хотя родилась в Москве и постоянно проживает в Москве. Здравствуйте! Не нахожу примера искового заявления на невыполнение договорных обязательств. Этот мужчина никогда не жил в нашем доме, а через полгода уехал из нашего города, навсегда оставшись в нашей домовой книге.


Она подчеркнула, что затем «фонд будет возобновляться». «Главное, чтобы общество осудило их (неплательщиков алиментов) и в правовом режиме заставило оказывать материальную помощь», — подчеркнула первый заместитель мэра. Виды наказаний К уголовной ответственности в 2017 году могут быть привлечены родители, которые не платят алименты на своих несовершеннолетних детей. Сейчас он нашел новую работу, возобновил выплаты по кредиту, но алименты переводить не собирается. Я хочу лишить отца ребенка родительских прав. Он не против (он ведь сможет спокойно расплачиваться за квартиру ближайшие 13). У меня хорошее материальное положение, в алиментах не нуждаемся. Потом подала на развод, развели нас 2 года назад, я подавала на алименты, но он не платил ни разу. От судебных приставов скрывался, обращалась за помощью, он отказывал, ребенку не помогал, через 6 месяцев он зарегистрировал брак. Приложите копии всех писем, ходатайств и прочих документов, имеющих к этому делу отношение (они должны иметь отметки, что заявление было принято). Отправьте копию судебного решения на взыскание денег на содержание судебным приставам вместе с уведомлением. Здравствуйте ! В 1980г. мой отец(отчим) получил квартиру. В ордере меня вписал как Анну Анатольевну, а я была Пантикова Анна на.

Время когда перезвонить: прямо сейчас нужна форма заявления для того чтобы выслали исполнительный лист по решению Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. Очень нравится ваша лаконичность и четкость, знание вопроса, поэтому решила обратиться к вам за консультацией. если вы сможете мне ответить. Хочу чтобы мне вернули 1500 р за стекло и 1000 р за установку итого 2500 р и плюс компенсацию морального вреда причененного нам троим (семье) и хотелось бы неустойку еще получить денежно за неудобства и некомфорта езды с открытым окном в течении более 12 часов. И как правильно составить договор? Что делать?Прежде всего, Вам нужно попытаться войти в контакт с продавцом этой вещи. Сейчас нужно написать заявление в районный суд, для получения квартиры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.