Францишак багушэвич презентация

францишак багушэвич презентация
Хоронили поэта простые люди — поклонники его таланта. Адзін з першых рускіх гравёраў па дрэву, стваральнік першай у Расіі гравіраванай ілюстраванай Бібліі. Этот огонь стал огромной трагедией для местного населения. Краеведческая работа с учениками была начата в 1962 году, тогда и возникли намерения создать школьный музей.


Нарадзіўся ў сялянскай сям’і ў 1924г. у вёсцы Бычкі Ушацкага р-на Віцебскай вобласці. З дзяцінства захапляўся маляваннем. У 1939г. паступіў у Віцебскае мастацкае вучылішча. Открытие памятного знака Дуги Струве вызвало у гольшанцев отклик, а потому на базе Гольшанской сельской библиотеки был открыт музей. Боруны были известны как центр просвещения. В 1700 году из местечка Вишнево в Боруны была переведена школа, которая разместилась в монастыре. До 1740 года это было трехлетнее учебное заведение светского направления.

Кроме того, планируется реализовать один из крупнейших в регионе проектов в сфере возобновляемой энергетики. ГПО «Беларусьнефть» разрабатывает инвестиционное обоснование проекта по созданию на Ошмянской возвышенности ветропарка. Наличие именно такого директора оказалось необычайным везением для творческого коллектива. Стены будут укреплены. В планах восстановить и исторический ландшафт, в том числе и канал, который тек рядом с замком. И тогда романтические руины замка оживут в реальном смысле и станут еще более притягательными для туристов не только из Беларуси, но и из-за рубежа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.