Политика нацистов на оккупированных территориях презентация

Это относится как к главным целям, так и к отдельным задачам, помогающим их достижению. Проверить эти данные не представляется возможным». Собственно, проверять уже никто не собирается. Еврейско-большевистская интеллигенция, представляющая собой угнетателя народа, должна быть удалена со сцены.

Получившие звание «Праведника» граждане России названы у него поименно. Василий Кузнецов, г. МоскваАнатолий Карнаух, г. Арзгир На фото:1. Фрагмент презентации проектов участников семинара 2. Профессор Бауэр и участники семинара. Только за два дня—15 и 16 ноября в гор.
Вслед за этим следовало переселение евреев в гетто. Николай Апикиян, Анатолий Степанов, Сергей Иоанин, Иван Пронин и Владимир Дзюба были приговорены также к смертной казни за то, что они, организовав банду, занимались грабежами со взломами. Братислава, 18 октября В начале ноября в словацких городах начнется выселение евреев. Из Братиславы выселят 10 тысяч евреев. Для них организуют 14 мест поселения, где они получат собственное самоуправление. Затем гитлеровцы заперли мужчин в школе и церкви, а женщин и детей — в сараях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.