Домовой из мешковины выкройка

домовой из мешковины выкройка
Ещё один домовой был создан Van Der Made: Доможил к старинному празднику «КУДЕСЫ».А ещё в Альбоме Van Der Made можно почитать интересную информацию, которую автор нашёл в литературе и сказочные истории из жизни:))Из исследований: QUOTEКикимора — тоже домашний дух, не знаю кто её на болото определил. Для надежности проходимся по этому шву еще два раза, чтобы волосы у нашего домовенка были крепкими и не выпадали. Сделать его вполне возможно, а на всю роботу уйдет всего на всего час, может полтора, но не больше.


Стянуть хорошо шарик закрепить нитками дырочку. 1. Прошить больший круг по окружности приблизительно 7 мм. От края мелким стежком вперед иголку, стянуть, чтобы получился шарик. Затем пришиваю по пробору к голове, намазываю голову клеем «Дракон» и остальные волосы подклеиваю. 10. Чертим лекало на картоне, которое станет в будущем сундучком домовенка. Для них нужно сшить несколько маленьких мешочков и наполнить их крупами. Через кукольный мир дети входят в жизнь пол­ноправными членами общества, а для взрослых — это единственная возможность вернуться в мир детства.

Сколько потребуется У всех есть в доме. И Т О Г О 8 рублей 11 Экономическое обоснование. Оглянитесь вокруг, может в вашем доме чего-то не хватает, а руки так и тянутся к заветной шкатулочке с рукодельными принадлежностями. Перевязываем душегрею в месте предполагаемой шеи, где край поневы. 11. На голову Крупенички пришиваем белой ниткой тонкое шитье. 12. Поверх шитья пришиваем красивую тесьму. 13. Сверху на голову повязываем платок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.