Схема вязания крючком бирета для девочки

схема вязания крючком бирета для девочки
Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), ободок берета выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики. Приступив к вязанию можно заранее продумать декоративные моменты. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Берет ажурный легкий или теплый с необычным рисунком – почему бы не связать сразу два?! Вязание крючком берета для девочки не сложное занятие.


Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Нежный розовый цвет и белоснежная кружевная отделка хорошо подойдут для новорожденной девочки. Изящная классическая форма берета и сочетание двух контрастных цветов пряжи сделают привлекательной обладательницу этого головного убора.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Для девочки свяжем простую модель из пряжи розового цвета. Идея Зои Лепорской из Журнала Мод № 541. Читать дальше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.