Основа платья выкройка раз 62

основа платья выкройка раз 62
Низ верхнего кружевного слоя я обтачала тесьмой со стразами. Для прилегающего силуэта она не должна быть слишком маленькой, то есть не должна быть меньше ориентировочной для вашего размера. Теперь делим их на необходимое число петель, которые нужно сократить, 46 рядов / 23 петли = 2 ряда, т.е. в каждом 2-м ряду необходимо производить наши сокращения по 1 петле. Таблица мерок для новорожденных Таблица мерок для новорожденных Мы предлагаем вам самостоятельно сшить распашонку по нашей выкройке. Вы убедитесь, как это быстро и просто можно сделать. Статью писала едва ли не 2 дня, поэтому могут быть погрешности не только в тексте, но и в расчетах.


Например, если на такой модели указан размер 80, то, как правило, он идет на 80-86 сантиметров. Смотрите разные выкройки в Каталоге по рубрикам-видам одежды: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели. Особенности кроя типа среднего шва, учитывающего особенности фигуры, вытачек по талии и прибавок на свободное прилегание нужно закладывать непосредственно при построении основы, исходя из ожидаемого результата. Длина бока (Дб) 19 Измеряют со стороны спинки от верхнего края линейки, расположенной в подмышечной впадине, до линии талии.

Правило 2. При построении выкройки переда 54-58 размеров, из-за большого размера вытачки – 11-15 см, линия плечевого шва может проводиться под значительным наклоном. Из-за этого пройма переда получается маленькой и короткой для таких размеров. В нее очень трудно правильно и красиво вшить рукав. Выкройки сделаны мною в программе RedCafe, по европейским размерам — остается распечатать и склеить. Если вы хотите более расклешенное платье, то выберите модель с подрезом под грудью и низом фасона «полусолнце» или трапецией, скроенной по косой. Если нужен другой размер, то прибавляем 2 см. В нашей выкройке длина пуловера 58 см, а нам нужно, исходя из размера, 62 см. И разбить ее можно следующим образом: 20+20+12+10 см по сравнению с прежними 18+18+12+10 см. Но длина совсем не критична, ее можно моделировать любую, и в процессе вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.