Схема вязания спицами узора лыжник

схема вязания спицами узора лыжник
Подборка схем со снежинками: Эти чудные варежки (кстати, здесь вы найдете красивые схемы для рукавиц) прекрасно подойдут для украшения детского пуловера или можно связать варежку для рождественских подарков. Если что-то еще осталось непонятным, обращайтесь, пишите мне, постараюсь помочь, добавлю еще пояснений и фотографий, если нужно. Чудо! Дамская копилка желает вам вдохновения, творческих успехов и красивых вязанных изделий! Все эти узоры могут сочетаться друг с другом в одном вязаном изделии, все зависит от Вашего желания и фантазии.


Провя­зать еще 1 р., затем сшить трико­тажным швом «петля в петлю» оставшиеся петли 2 группами по 8 п. Сборка: туловище набить ватой, затем начальные петли стянуть ра­бочей нитью.Нашить белую часть живота до се­редины рта.Набить ватой передние лапки и пришить у живота. Схемы с оленями — это классика, изделия с норвежскими узорами никогда не выйдут из моды, никогда! Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Предлагаем видеоурок вязания красивого ажурного узора спицами, который отлично подходит ля вязания летних вещей. Узоры со схемами. На схеме указаны только лиц. ряды, изн. ряды вязать по рисунку. В высоту повторять с 1-го по 20-й ряды.

Далее приведено описание работы и схема. Я думаю, что ее не было так долго, потому что она — лягушка -путешественница, вот и добиралась издалека. Из прекрасного далека. А может, это царевна-лягушка? Ну что, попробуем такую связать?! Размер: длина ок. 15 см. Вот этот узор мне нравится больше всех, не просто трикотажное изделие, а картина — произведение искусства. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Немного мутная картинка, но уж очень понравился орнамент, лыжники просто классные, можно посчитать по клеточкам и на варежки по лыжнику, по- моему выйдет здорово. Для вязания Вам потребуется:50 г пряжи Drops «А1раса» светло-серого цвета № 0501, прямые спицы Drops 2.5 mm, либо размер, подходящий для указанной плотности вязания. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.